Здоровье - Общественного Здравоохранения - Бобовых Любви

SkaNick007 | Просмотров: 568


ремонт холодильников на дому Ваш Сервис Центр







Любите ли вы бобовые? Ваше сердце делает, так что попробуйте эти вкусные волокна переплетаются рецепты.










Пока бобовые не может быть самой гламурной источник белка, они и rsquo;повторное разрекламированный как супер-пупер экспертами в питании по всему миру. Кажется, доминирующая наука соглашается с мнением большинства—не подавляющее большинство фактов свидетельствует о регулярное употребление бобовых может приносить пользу здоровью человека несколькими способами.
Фасоль, конечно, пачку пищевой поколотить. Они и rsquo;повторное отличным источником

белка
волокна
витамины В2, В6, В9 (фолиевая кислота)
минералы, такие как медь, железо, марганец, магний и цинк

Кроме того, бобовые содержат определенные биологически активные растительные соединения, которые, как было показано, обладают антиоксидантным, противовоспалительным и противораковым действием. Неудивительно, что эта мощная смесь питательные вещества могут помочь предотвратить многие хронические заболевания.
Здоровье сердца
Бобовые являются кардиопротекторное несколькими способами. Исследования показывают, что они могут помочь снизить ldl (плохой) уровень холестерина, высокое кровяное давление, и маркеров воспаления в организме. Что и rsquo;s больше, потребление бобовых трав положительно влияет на факторы риска для метаболического синдрома, ключевым игроком в развитии сердечно-сосудистых заболеваний.
Сахарный диабет
Фасоль еще и rsquo;т только сердце дружественные. Исследования показывают, что они также могут играть важную роль в профилактике и управлении сахарным диабетом 2 . Их достаточно растворим содержание клетчатки помогает стабилизировать уровень сахара в крови и увеличивает клетки и rsquo; чувствительность к инсулину. Кроме того, исследования показывают, что диеты с высоким содержанием бобовых может помочь бороться с ожирением, известным фактором риска для диабета 2 типа .
Рак
Биоактивные вещества, содержащиеся в бобовых и др.;а именно фитохимические вещества, сапонины и дубильные вещества—не были показаны, что блокируют некоторые типы роста раковых клеток, например, желудка, колоректального и рака почки . Новые исследования подтверждают их эффективность и свидетельствует о том, что регулярное употребление бобовых может помочь избежать некоторых видов смертельной болезни.
Если все это было и rsquo;т достаточно впечатляющим, учитывайте это: бобовые еще и rsquo;т просто питания влияния, они и rsquo;повторное также универсальный и вкусный. Использовать в первые блюда, супы, салаты—не даже десерты—не они могут расширить свой кулинарный репертуар и свое здоровье!
Рецепты

Светлый и прекрасный Минестроне
Черной фасоли и Джикама салат
Лосось-Фасоли Фаршированный Лаваш Карманы
Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бобовых Любви Бобовых Любви