Еда и напитки - Итальянскую Пасту - Лучший чесноком и маслом макарон соус рецепты все время

Sonj | Просмотров: 255



Соусы улучшают вкус даже самых скучных макарон на вашей тарелке. Все соусы можно использовать для приготовления пасты, чеснока и масла соус-это самый простой и наиболее ароматным. Качество ингредиентов, которые вы используете для соуса сделает большой разницы на вкус паста. Зубчики чеснока должны быть пухлыми и пустота бурых пятен или мягких сторон, и они не должны быть проросшие. Выбрать между американским, Слон, или итальянский сорт. Чеснок обогащен важными для здоровья сердца вещества, как марганец, селен, витамин B6 и витамин C.

Оливковое масло вы используете, должны быть высокого качества, проверьте все следы прогорклости. Прогорклое оливковое масло становится токсичным при нагревании. Макароны с соусом рецепты всегда вызов для оливкового масла. В нем содержится большое количество мононенасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Он держит в страхе сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина ЛПНП и повышение уровня холестерина ЛПВП.

Свежей зеленой травы, как петрушка должен быть использован. Петрушка, помимо того, что богаты витамином а, фолиевой кислоты, калия, и кальция в ней содержится в три раза больше витамина С, чем апельсины, и в два раза больше железа, чем шпинат. Для соуса к пасте, выберите сад свежей петрушки. Что касается соли, убедитесь, что он сыпучий, и перец свежемолотый.

Чеснок и оливковое масло паста рецепт соуса
Ингредиенты
➺ оливковое масло, ½ стакана
➺ чеснок 6 зубчиков (очищенных и нарезанных)
➺ свежей петрушки, ½ стакана (рубленого)
➺ свежемолотый перец и соль по вкусу
Маршрут
➺ нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюльке.
➺ Добавить измельченный чеснок и обжаривают, пока он не станет золотистого цвета, но будьте осторожны, и не позволяйте ему сжечь.
➺ снимите с огня и добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
➺ немедленно залить макароны и перемешайте, пока блюдо хорошенько обмазать соусом.

Оливковое масло и жареный чеснок паста рецепт соуса
Ингредиенты
➺ чеснок, 1 стручок
➺ оливковое масло, 1 чайная ложка,
➺ густых сливок, 1 стакан
➺ сыр Пармезан, ¼ чашки (тертый)
➺ свежий тимьян, 1 ст. л.. (порубить)
➺ соль и перец по вкусу
Маршрут
➺ место дольки с кожурой целыми в кастрюлю, щелевой мудрый.
➺ сбрызнуть оливковым маслом с чесноком и посыпать тимьяном и щепоткой перца.
➺ накройте кастрюлю с алюминиевой фольгой и запекать в разогретой духовке установлен в 350ºF, пока чеснок приобретет золотистый цвет.
➺ вынуть из духовки и охладить полностью.
➺ в другой кастрюле, пюре печеным чесноком, добавьте сливки и поставить его на горелку на слабом огне.
➺ кипятите смесь, пока консистенция незначительно уменьшается и утолщается.
➺ Вмешать в сыр, как только он растает, снять с огня и заправить соусом. Залить макароны.

Пока готовится соус, в составе различных итальянских рецептов, медведь две вещи - во-первых готовить пасту и держать его готовым, а во-вторых полейте соусом и сразу же избежать остывания и подогрева его.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучший чесноком и маслом макарон соус рецепты все время Лучший чесноком и маслом макарон соус рецепты все время