Еда и напитки - Еда - Лаймовый Авокадо Кексы

Tanja | Просмотров: 484





--- Встряхните Его, Детка!







Кекс используют авокадо для увлажнения и действует как средство для puckery лаймовый пирог-вдохновил глазурь. Трюк, чтобы держать глазурь яркий зеленый порошок витамина С (доступны в вашем местном магазине здоровой пищи).
Капкейки
1 1/2 чашки (350 мл) без глютена, овсяные хлопья и nbsp;1/4 стакана (60 мл) кокосовой муки и nbsp;3 ст. л. (45 мл) молотого льняного семени и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли и nbsp;1/4 стакана (60 мл) упакованы без косточек Medjool dates2 ст. л. (30 мл) масла авокадо и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) цедры лайма и nbsp;1/4 стакана (60 мл) пюре из авокадо и nbsp;1/2 чашки (125 мл) миндального молока и nbsp;1/4 стакана (60 мл) воды 1 чайная ложка (5 мл) яблочного уксуса и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Глазурь
1/2 стакана (125 мл) сырых cashews1/2 стакана (125 мл) кипяченой water2/3 чашки (160 мл) пюре из авокадо и nbsp;1/2 чашки (125 мл) кокосового масла, растопленного и nbsp;1/4 стакана (60 мл) нектар агавы и nbsp;2 ст. л. (30 мл) сока лайма вы 1 чайная ложка (5 мл) цедры лайма вы 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) витамин С (аскорбиновая кислота) порошок
Чтобы приготовить кексы, разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Линия 12-Кубок кекса маффин с бумагами .
В кухонном комбайне или блендере смешайте овес, кокосовая мука, льняное семя, пищевая сода, и морская соль. Смешайте до грубой муки образуется. Добавить фиников без косточек, маслом авокадо и цедру лайма и взбивайте, пока полностью включены.
В средней миске смешайте авокадо, миндальное молоко, вода, яблочный уксус и экстракт ванили. Добавить в смесь муки и Пур и eacute;е все ингредиенты, пока полностью включены (смесь будет очень густой).
Разделить тесто равномерно между 12 бумаги сдобы . Сгладить сверху тесто с небольшой ложка. Выпекать в течение 25 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Перевод на решетку для охлаждения.
Для глазури, смешайте кешью и кипящей воды в блендер или кухонный комбайн. Пур и eacute;е до однородной массы. Позвольте смеси остыть в течение 5 минут. Добавить авокадо, кокосовое масло, нектар агавы, сок лайма, цедру лайма, ванильный экстракт и витамин С порошок. Пур и eacute;е до однородной массы. Покрытие и холод в течение 2 часов в холодильнике перед глазурью кексы. Держать матовое кексы в холодильник до готовности к употреблению.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 251 калорий; 4 г белка; 18 г жиров (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводов (6 г сахара, 3 г клетчатки); 164 мг натрия
источник: “авокадо сладости“, в живых #382, август 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лаймовый Авокадо Кексы Лаймовый Авокадо Кексы