Еда и напитки - Энчиладас - Как сделать Энчиладас

Metis | Просмотров: 504



Процесс приготовления энчиладас очень легко, особенно когда у вас нет, чтобы сделать тортильи. Вот несколько простых шагов, которые помогут Вам сделать лазанью дома. Энчилада-это Мексиканские блюда, которые знают и любят во всем мире. Он изготавливается путем оборачивания кукурузы или муки тортильи (лепешки) с начинкой и покрывая его в Чили перечный соус. Тортильи могут быть заполнены различными ингредиентами, включая мясо, сыр, бобы, картофель, овощи, морепродукты, или комбинации этих. Пока фарш говядина является самым распространенным, можно использовать измельченные куриные грудки и крошила чоризо для фарша, а также. Помимо Чили соус, множество других соусов могут быть использованы для энчиладас. Можно даже украсить их с сальсой, кинзой, помидорами, луком и листьями салата.

Ингредиенты:
12 кукурузные лепешки
1 чашка чеддера/Джек сыр (тертый)
2 зубчика чеснока
1 может (28 унций. ) помидоры тушеные
1 ст. л.. оливковое масло
1 стакан сальса
2 красный лук (рубленый)
1 стейк (приготовленный)
Процедура

Шаг 1: нарезать приготовленный стейк на очень мелкие кубики или натрите. В сковороде, возьмите немного масла и пусть говядину варить в течение 1-2 минут. Добавить 1 красный лук в сковороду и готовить еще 5 минут. Кастрюлю снять с жара, посыпать смесь с половину тертого сыра и перемешать. Вы также можете добавить черные бобы, кукурузу и творог с мясом. Соединяем их в миске, и отложите в сторону.

Шаг 2: смягчить кукурузные лепешки, быстро нагревая их в горячей сковороде или микроволновой печью. Это сделает их менее вероятно, чтобы слезу. Крепление некоторых подготовленную начинку в середину теплую тортилью. Свернуть тортилью начинку. Аккуратно перенести его в форму для выпечки, швом вниз. Повторите эту процедуру с остальными тортильями.

Шаг 3: Для приготовления энчилада соус, слегка нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарить в нем репчатый лук в течение 5 минут. Затем добавляем чеснок и примерно через минуту, Добавить в сальсу и тушеные помидоры. Соус должен загустеть в течение нескольких минут.

Шаг 4: залить готовым соусом щедро за энчилады, и покрыть его оставшимся сыром. Запекать лазанью при температуре 350 °F в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится и соус начнет шипящих. Удалить противень из духовки и перенесите филе на тарелку, используя большой шпатель. Вы можете подавать их вместе с едой из риса и фасоли.

Как только вы получите повесить базовый рецепт, вы можете экспериментировать с различными типами начинок для энчиладас.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Энчиладас Как сделать Энчиладас